正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

商品櫥窗


〝速得意 〞餐飲規劃行家:

本公司建立於民國89年,公司有別於一般傳統冷凍餐飲設備,積極努力的轉型,對於現代化的店家與創業想法別有用心,〝信昌冷凍 〞以最認真的心、最具創意的雙手,把實在的服務呈現給您;因此於99年創立〝速得意 〞幫需要創業的店家完成他們的夢想,〝速得意 〞對於台灣冷凍技術與餐飲設備有著一定的堅持與原則,我們了解業主的需求、採用最先進的餐飲設備、用心幫您規劃空間,以整體化餐飲設備為開發,近年來為了滿足更多年輕化客戶的需求,從單純的餐飲設備廠商,進化成全方位、多元化的工作陣容!我們極力轉型,朝向現代化模式經營,其主要目的在於協助業者創立新品牌及如何開創餐飲事業,並傳授創業者更多咖啡茶飲及相關餐飲業所具備的開店需知與經驗
〝速得意 〞希望所有想創業、開店的消費者,可以感受我們規劃的用心,更可以獲得真正實用、迅速、方便。

相信在〝信昌和速得意 〞的帶領下,將為台灣的餐飲設備及冷凍設備帶來嶄新的方向。


〝信昌 〞現代化的食品、冷凍設備;值得您信賴的服務:

創新、實用、快速,提供最優質的店面規劃與餐飲設備,是速得意餐飲規劃的理念,在本公司陳列著豐富的食品設備、冷凍設備,您想得到的這裡都有,也有國內外進口餐飲設備、或訂做非規格品,無論是大型食品廠房、餐廳廚房,或是一般商家/小型攤販,都能為您一貫化的服務。

其他服務項目:

速得意提供了一整套的開店流程、CIS設計(名片、明信片、DM、海報、布旗)、空間規劃(3D配置圖設計;商業空間設計)、形象行銷(相關企畫書),朝向多元化的性質做發展。
速得意餐飲規劃行家未來以專業創新的思維,深耕餐飲文化,永續經營的目標邁進,此外速得意餐飲規劃行家還擁有優秀的經營團隊,包含完整的設計規劃、生產製造部門、及安裝維修。


以下轉載自經濟日報網路新聞2010/09/29:

【高雄訊】信昌冷凍餐飲設備自創「速得意餐飲規劃行家」 ,提供開店者軟、硬體的全方位服務,只要創業者將其開店 構想告知,即可整合思維、3D設計、完整規劃,以提升品牌的創新價值。

信昌冷凍餐飲設備總經理張杰隆表示,為了提升餐飲業服務 品質,作業流程系統化,與國立高雄餐旅大學技術合 作,委託東勝創新顧問輔導,開發「餐飲業全方位創業規畫 系統」,結合開店的五大軟硬體需求。

包含提供各式的餐飲 設備、開店市場的評估分析、建立SOP 作業手冊的制度、品 牌服務定位、感性服務制度等,只要創業者提出想要的開店 狀況,該公司即提供全方位的服務,設計3D立體模擬開店情 境,讓業者了解,等確定好經營方向之後,幫業者做好後續 的配套措施,讓創業者到完成開店,都不需要煩惱後續的經 營狀況。

此系統不但應用到該公司在餐飲設備的強項,提供給業者專 業及專利設備;更和高雄餐飲大學產學合作,建構餐飲業服 務管理系統,協助業者對市場立地做出完整的分析、評估, 使經營者對市場區域有全面性了解,並調整經營模式,使產 品類別適合該商圈的需求特性。(吳國棟)

媒體報導

冷藏環保廚餘機相關報導   
 

最新消息

新品上市
●智慧型多功能漩茶機一機多用
可萃茶/雪克/冰沙/奶蓋/奶泡等

gotop