Your browser does not support JavaScript!
無標題文件
門市部 | 可運送 | 可現場看貨 | 可詢價 | 客製化訂製 | 會員登入會員帳戶結帳
繁 / EN
速得意粉絲團 twitter google+ 回首頁
商品快速搜尋 
 
商品快速搜尋
 
無標題文件 無標題文件

 

        本公司建立於民國89年,公司有別於一般傳統冷凍餐飲設備,積極努力的轉型, 對於現代化的店家與創業想法別有用心,〝速得意〞把實在的服務呈現給您;因此於99年創立〝速得意 〞幫需要創業的店家完成他們的夢想,〝速得意 〞對於台灣冷凍技術與餐飲設備有著一定的堅持與原則,我們了解業主的需求、採用最先進的餐飲設備、用心幫您規劃您的店面,以整體化餐飲設備為開發,與增加 產品及店家的識別性的設計。近年來為了 滿足更多年輕化客戶的需求,從單純的餐飲設備廠商,進化成全方位、多元化的工作陣容!我們極力轉型,朝向現代化模式經營,其主要目的在於協助業者創立新品 牌及如何開創餐飲事業,並傳授創業者更多咖啡茶飲及相關餐飲業所具備的開店需知與經驗。

〝速得意〞現代化的食品、冷凍設備,值得您信賴的服務:
整店規劃
菜單設計、食材規畫、動線規劃、餐具定位

不希望加盟被約束,只想開一家完全屬於自己的店,我們也有許多成功案例可提供您在創業時的選項。
裝潢設計
顧客需求、用餐環境、動線規劃

一家店最重要的是要有吸引人前來用餐的條件,在柔和、放鬆,沒有壓力氛圍裏,最適合工作壓力大的上班族。我們針對餐廳特性、顧客需求,為您打造最佳的用餐環境。
C.I.S規劃
LOGO設計、品牌定位及故事、完整C.I.S文宣物建立

每一種行業都有它不同的專業特性,當您要擁有自己的品牌時,符合這個行業的企業識別C.I.S的規劃設計,就顯得很重要。
餐飲設備
門市廚房設計、設備供應及施工安裝、廚房改善工程

不同的餐點有專為它設計的設備,正確選購,不花冤枉錢,有事半功倍的效果,像廚房的油煙味不可以讓客人聞到,更不能影響 附近鄰居…等問題,您把它交給專業的人來解決,省錢又愉快。
原物料供應
獨家配方、原物料穩定供貨

公司原本經營食品原料多年,獨家配方的原料產品我們都有。

朝向多元化的性質做發展:
速得意餐飲規劃行家未來以專業創新的思維,深耕餐飲文化,永續經營的目標邁進,此外速得意餐飲規劃行家還擁有優秀的經營團隊,包含完整的設計規劃、生產製 造部門、及安裝維修。